魔怀网

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 大满意

怀旧版要注意的问题

路旁的落叶

元素碎片
楼上的,不必那么激动,你要仔细想想魔力怀旧版和现行魔力的差异以及怀旧版人群的组成,先前玩魔力的,现在很多在30岁甚至更高的年龄了。怀旧版如果不考虑这些问题,那就没必要开了,魔力6.0可以让你充分发挥。既然是怀旧版,有些问题是不得不考虑的。怀旧玩的是心情,曾经看到过一个报道,说一个魔力玩家最喜欢的玩的是在0-20几级,练到20几级就删号,重新练,虽然做法有点偏激,但是我能理解他的用心,他玩的是心情,那种大家在一起互相关照的气氛。等级高的人,几乎一天见不到他们的影子,练级有固定队伍,各种生产自给自足,这种相对封闭的环境,和单机有多大差别呢?
有些问题,跟你说多了你也不懂。只说等级压制问题吧,如果你走进一个服务器,到处都是等级高得让你望尘莫及的人,你还想玩么?魔力的乐趣不在于等级压制才能打败对手,而是要用心,于pk中和玩家斗志斗勇,揣摩对方心理去安排打法,这才是乐趣,你高别人20级,打败对手会有成就感么?所以必要的等级限制于游戏发展是有好处的,尤其对吸引新玩家的加入。

无名的旅人

元素碎片
说的有道理~~

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)人气王

同意楼主的大观点,就是pk是魔力最好玩的
但舞者观点我和楼主不一样
舞者不是因为他速度快,是因为他的技能太霸道了.失败自己中,成功对方全中.还玩什么劲啊.使原来丰富多采,斗智斗勇的团p完全变成了猜拳,石头剪子布,靠,跳舞的又成功了

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

不错,我支持楼主的想法m_l56
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ