魔怀网

会员注册

请问注重练级和任务的传教怎么练?

无名的旅人

元素碎片
- -那个。。。因为以前魔力1没玩过传教。。所以魔力2怀着很高的兴趣练了传教。。。一直忍着狗游,上星期辛辛苦苦到27级,再看那天文数字般的经验。。。当场决定不玩了……

嘛。。。还好怀旧服也要开了,所以毅然地回归。。。

在这里请教下各位,传教该怎么加点和搭配什么技能?偶喜欢跟朋友一起练级和任务,但不怎么喜欢PK。。。- -以前玩魔力1也是如此……先谢谢各位了……

PS:今天逛论坛看到了黑子。。好感动……m_l20 黑子吖。。。咱们到时一起玩吖……

BestMio

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

我也想玩个传教
基本就是满血 然后小敏大魔啦
练级学一单一强吧
基本技能就不用说了,还要学抗性和洁净

呢喃的歌声

元素碎片
不好意思 如果您喜欢PK 可以看我 提问的传教帖子、
不过您既然不喜欢PK那么 俺给你来个 个性点的、
加点。其实也就怕死就大血小敏 怕加的不及时呢就大敏小血 或者平均分,然后来个满魔。保证你练级 任务时候爽WW。
技能么哈哈也来BT点的 那就是传的所有得意+个单恢复 净洁 单魔法 然后乱石遗忘3个抵抗。貌似10个技能了吧?
别骂我 绝对是按照任务练级设计的

QQ1105611551

呢喃的歌声

元素碎片
任務形的很簡單的,只要適當的減敏攻魔加到血上就行了
那個....那個....字寫的不好,一定要簽嗎?
沒有群沒有家族的魔力才是真正的魔力~

无名的旅人

元素碎片
m_l22  资深没有了。。。满魔加会不会很痛苦啊……

无名的旅人

元素碎片
练级 任务 80-100敏 魔血对半 或者魔:血 5:3

PK 就不用说了 满血 100敏 其他魔

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

中血,小敏,敏加到100左右足够。
大魔`
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

重装,,任务高血,高攻~
传教,任务满魔,中血,小敏
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
满血。90-100的敏。剩下的魔

水面上的小草

元素碎片
上面很多的加点法了.  其实. 传教加点. 他们相差也不多.  
满血.   传教不加血.  算了.吧.
大魔.    料理也要带着.   
小敏.   其实传教的敏加多少. 在于你自己对于战局的把握.  能控得好的人.  就可以少加点.
自己要看时机加血.     我以前也练过. 血防魔传.  没敏的.  一样可以加血加得好好的.
还加了防自己加的血也不会太空.