魔怀网

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 黄麻教练

魔力想走远些~必须试用期限制多开

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

个人感觉免费期间双开够了~等到收点卡了后,就可以3开~
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
原帖由 黄麻教练 于 23/12/2008 20:58 发表
虚拟机....你以为简单啊..你会用吗?

他门连分配都不会!你还要给虚拟机装XP...然后安装游戏...分配给他内寸

你知道怎么叫虚拟机也上网吗?谁告诉你虚拟机稳定的?

我以前虚拟机安装LINUX.....经常出问题.....3 ...

虚拟机不难啊有什么难的。虚拟机玩游戏最好别装XP,浪费虚拟机资源,装98的系统就行了,网上一搜一大堆。LINUX装虚拟机的话最好用红旗4.0的安装版,我装天龙**的时候用的就是这个,测试3个月没什么问题,如果你有服务器配置的机器的话开30个魔力是爆不了你的CPU的,光一个oracal就能顶好几个魔力咱用的资源了,最低内存要求是4G,一个魔力要多少内存?

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
3开就差不多了!

无名的旅人

元素碎片

个人认为~赞成单开足矣~

毕竟此怀念版的目的在于怀念及回收魔力人气~双开及多开就会让游戏内容变质,无论是多开采集还是多开升级,都会是打乱游戏平衡的不定性因素。限制双开及多开,并控制游戏时间,是让游戏更健康平衡的最简单的方法。
增强游戏的娱乐性,减少游戏的利益性,是网游的健康发展必然趋势,当然也是我希望在这次怀旧版上所看到的。
不知道这个游戏会是娱乐型的还是利益型的,呵呵~
只有拭目以待了`~

御鬼达人

欢喜的慈雨

元素碎片

时长制的,我觉得可以了,开多少号,用多少点卡,还不一定有双开的效率
狮子&魔羯,我情何以堪

在论坛你可以发现装满水和没装水的杯子之间的区别。

无名的旅人

元素碎片
``````````````````````

奔跑的春风

元素碎片
这东西限制不住的 02年的时候 魔力甚至都不能双开 我在网吧自己一人6台机器开6个号挂采集 一样啊
简简单单就是福
平平淡淡才是真

无名的旅人

元素碎片
````````````````````

中国农村扶贫主任

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

虚拟机我会用。谁需要教?
这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看

路旁的落叶

元素碎片
你怎么不说搞个沙盘 一台机器只要好就能开10个号了

苍之风云

元素碎片
“现在的人又那么奸...自己好了管别人死活... ”

小人之心渡君子之腹·~~===

我从来没这么想过·~~==魔力的团队精神 对我来说很重要的!~~==

开9号挂 那是疯子  他就一定能挤的进去?·~~
时间嘛就像乳沟,挤一挤总归还是有的!

呢喃的歌声

元素碎片
对于楼主的话我首先要说的是矿工挂矿1小时绝对不会有1W能有5Q就不错了除非你用WG
低级矿卖不了多少钱 铜800-1000 铁1000-1200 银1200-1300这些有纯点的好挖的价格不高(我挖过)
4级以上没纯点价格虽然高但是挖的时间长尤其8级以上的矿挖几下动不动就治疗 矿工治疗成功率很低还要带料理平均下来一个小时5000左右(以上数据是我一个做过矿工挖过10级矿的朋友告诉我的)
另外说到多开问题 能限制住3开我觉得SEC已经做的不错了
最早的魔力是只允许单开 双开是算**的 但是过段时间双开成了流行甚至机器好的5开也很正常
而几台机器几开挂材料对于工作室来说1开2开3开都一样都是那么多机挂没什么区别的,开多点每个人看的机器少点开少点每个人机器多点。
而玩怀旧的老玩家一般也就最多双开,其实3开是很累的,尤其要挂到高级矿,医生,修理,鉴定这些高收入的职业的时候会影响战斗方面的操作。
单开本人不是太同意,有些职业的技能太难练,在钱方面属于付出比收入少的职业单开很难养活自己,比如传教,重装,魔。需要一些生产号对自己主好进行经济上的一点补充。
所以本人支持双开 一个练主号 另一个挂机也好做生意也好做经济上的补充。
其实这2个星期不应该看免费更多的应该去看SEC对WG的反应。我相信免费期间肯定有人用WG。所以重要的是有了以后SEC会怎么办?

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
LZ啊,我非常同意你那句"现在的人又那么奸...自己好了管别人死活".确实现在的人啊,只要自己好,自要自己方便了哪去管别人死活,让人感觉自私与冷漠.用WG的人也是这种人,只图自己的利益和方便,哪管其他玩家和游戏的死活.