魔怀网

会员注册

想练咒术的朋友们进来聊聊啦

路旁的落叶

元素碎片
以前有舞者咒术这个职业根本不被重视 没有什么攻击力 没有快感 练级枯燥 烧技能更是要吐血 PK作用没有舞者大 所以好像越来越少 但是现在没有舞者了 我估计咒术会提到日程上来

加点讨论 以敏捷为主 2敏2血 这种加点感觉就是为了PK而生 但是问题也来了 PK魔减半 魔能够用嘛 全敏大血小魔 这样好不好 还能有点精神挨魔法打也会稍微好那么一点

技能最头疼了 感觉那个都有用 比如酒醉 遗忘 这些说没用其实PK起来很有用的技能 技能的选择上我是煞费苦心啊 还有气绝 补血要不要学 攻反吸无 魔反吸无 这些 各种祈祷 属性翻转 太多太多了 真的不知道如何办了 有几个必学的我感觉 单睡 单毒(砍牛必备啊) 超混 调教 其他的呢大家讨论下

无名的旅人

元素碎片
练个魔!~~~最后转咒~

多练几个技能!称号也会跟上来的

最后烧完技能!收种子!

路旁的落叶

元素碎片
不一上来连咒术嘛? 那样转了称号可慢了 以前转格斗就是 半年没称号

路旁的落叶

元素碎片
咒术??练及超级郁闷~不好玩.....

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
b_e09 b_e09 b_e09 进来水一下
很喜欢。但是要到成长起来了

路旁的落叶

元素碎片
不是老鸟玩这种职业很难练到高及...不高及体验不到PK的愉快的...

路旁的落叶

元素碎片
同等级情况下~你的付出要是别人的2倍~MB更是1堆~练及,BOSS还要被QS~练之前要有觉悟....

路旁的落叶

元素碎片
哇~就算其他职业怎么混呀?血敏人.....就算你做法师也没人让你混呀~这攻击打出去谁都看的出....

Emperor.big end

呢喃的歌声

元素碎片

水王型男(照片认证会员)

不了解,不发表意见m_l13
下辈子投胎做个女人,嫁个像我这样的男人!

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
有前途..但是前期不可能~~哎没钱也没等级.就职都成问题m_l04

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

貌似不开舞者,努力练好咒术师吧~
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

|' 這釹孑、.風靡荃毬¨﹡ ...

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

恩.支持..谢谢为新人带出这么好的答案哈~~

苍之风云

元素碎片
以前我练了个满敏半魔半血的咒,学了单冰和单补,练级的时候还是可以打打的,而且单P的时候单冰有时候会有奇效的~团P魔太少放2下超咒就空了怎么混- -
那时候朋友说一般人团P时中超咒就直接登了...我单P的时候也遇到过不少中石化就登的...想想咒PK还是满爽的哈哈~

无名的旅人

元素碎片
我原来练过一个74级的降头师
说说经历

咒术就职至少要25(如果没记错话) 否则进不了就职得那个洞洞!
一开始还是就职得魔法师,加点怎么加自己都不记得了,反正我是练到45级才就转职的。就职以后练级很麻烦,基本都是朋友带上去得等级。 想练咒得朋友一定要有心里准备。

咒术是非常稀少得职业,因为烧技能需要大量得金钱。但是在pk场上配合人品后绝对可逆天。 让我记忆最深刻得一次,5v5, 我们队伍平均等级60 对方平均等级80,最后虽然我们还是输掉了,但是打了非常久。我放超咒,基本每次都会中2-3个,一旦被石化,就是5个回合。打完以后对方队伍都感慨咒术的强大。 当然这种情况非常少,正常情况下,7级超咒最多中1-2个 一个不中也很正常。  

在后期boss也会中咒术,中了毒以后掉血速度惊人,boss会变得非常简单,如果你能成功让boss中2次7级毒咒术,那你的队伍只需保证10回合不死就过了,但是这个几率实在太小,至少我从来没遇见过。2.0版本得boss是不会中咒术的。切记。任务别指望你出点料理和钱就能让野队带上你,有难度得boss 5个人打都很吃力,再带上你个累赘是不可能的。毕竟大家不想浪费时间!

如果你想体验游戏,玩得开心 请不要选择咒术,毕竟玩的难度太高。咒术只有在pk且人品过关时会让你有欣喜若狂得感觉。 但是相对付出,我觉得不值得。

咒术练起来很费钱,但是不是光有钱就能练起来的,需要有练级亲友团队。

呢喃的歌声

元素碎片
那位说的好啊 和我想的加点,练级,技能差不多。
我虽然没有练过咒但是也对这个职业有点了解。
咒练级肯定是朋友带的 自己练的很少。
至于任务方面单毒很不错,祈祷也可以 不过咒的技能栏少更重要的是咒是个PK型职业
任务除了必要的晋级和UD能不打尽量不打的。做任务都是叫朋友什么时候收过费?
我医生60级纯攻敏过双王,BL,AKS都不给钱的,我做任务没有给钱的习惯的开玩笑以为什么啊。。
PK方面咒也一般2个回合超过2个回合基本就是废物一个
要练的话还是要稍微加点魔的 留点气绝好救人
另外咒的宠一定要多 人没攻击了再宠少几只那全完蛋了

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
讨论的很激烈 不过咒术还是在有经济的支持的基础上练吧 要不累死

超級無敵大飯糰

苍之风云

元素碎片

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

看了这个深有感触。我就怕没人带。因为我要练咒。。。。~~

呢喃的歌声

元素碎片
m_l05 不是很要好的朋友一般不会考虑练级带咒的毕竟少个攻击点
当然咒也要自强点。单补学了代替传教,魔法到未必,重要的是练级一定要带魔宠增加攻击力或许会好点
给宠补魔吧

无名的旅人

元素碎片
原帖由 黑风 于 2008-12-24 23:33 发表
至于任务方面单毒很不错,祈祷也可以 不过咒的技能栏少更重要的是咒是个PK型职业

你一提醒,我倒想起来了,我原来还练过2个祈祷魔法。这个技能很好练,当作刷声望很不错。

祈祷魔法就是好看而已,其他基本没作用  一方面效果不明显,一方面不分敌我。而且对水晶搭配要求高,在boss战中 怪物的属性也是各有不同。 对boss的增强感觉效果比人物要明显,因为是按百分比来的。所以反而会增加难度。 pk么,完全没意义,或者说我没发现他的意义。

不过还是学一个吧,蛮好看的,而且拉风哦~~~ 又少见,骗mm不错的。

苍之风云

元素碎片
只要有朋友,咒一样能练,我那个就是4级就职,55级砍牛的,4级单补砍牛冒充传教啦~