魔怀网

会员注册

我的魔力故事!

无名的旅人

元素碎片
这几天等着魔力怀旧~都要急死了~在这说说我的魔力故事吧!
我从魔力测试的时候就开始玩了!第一次做死者戒指的任务就用了我一个多小时的时间~(第二回玩有进步了用了半个多小时)出去练级不会登回城,让树精打死N次,而且还掉了两个灵魂(朋友还很羡慕的问我怎么会有两个心在飞,怎么弄的,教教我?)接着我当了封印师,第一回抓到了只小蜜蜂,7级的卖了700元钱,非常兴奋!第一回在网吧通宵玩魔力(冒着被家人抓到XX我的危险),我记得很清楚我玩了一宿7级练到9级而且我还很高兴!(边玩边泡MM,带小树林里坐着聊!)以后经常包宿,组3,4个人这一宿就和他们玩,边玩边聊天~~~我在魔力里找了很多个老婆,不管什么样的老婆我都见过,爱钱的,重感情的,劈腿的!谈到老婆,我就想起来,给我印象最神的那个老婆,我俩有钱一起花,没钱一起赚,她好象叫“天秤女”(我也变的专一了),还有小莹,小颖,还有到后来我的三年二班家族,我自己带的40多级极品小蝙蝠~我好怀念~~~好了,先说到这了吧~~~
希望大家把自己早期在魔力里的第一回说说,一定都很有趣吧~~~

中国农村扶贫主任

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

呵呵
都有美好的回忆
这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
魔力。
我记得我一直到60级都在用系统送的小蝙蝠
背后 谁听见心碎的声音。

Starcraft ╭ Protoss ./?

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
安静~我比你好点~·我用了只垃圾黄蜂。。。哈哈
截止 ╱②008哖⑹鈅2⒐鈤

⒐⑷.①.兲   
                             续Ing

Emperor.big end

呢喃的歌声

元素碎片

水王型男(照片认证会员)

汗,真是美好的回忆啊。
掉了2格子魂还羡慕的要死啊m_l21
下辈子投胎做个女人,嫁个像我这样的男人!

苍之风云

元素碎片
刚开始玩的时候受了粉伤还是同学告诉我的,我还不知道什么时候怎么伤的额...

路旁的落叶

元素碎片
原帖由 Rose、安静 于 2008-12-24 21:58 发表
魔力。
我记得我一直到60级都在用系统送的小蝙蝠

真有个性...
我到60多级在用绿色哥不林..开始送的使魔有次NONO打了我这养它爱它的主人然后就跑走了..