魔怀网

会员注册

给那些没头脑的人一些建议!!!!!

无名的旅人

元素碎片
GMMM.gif GGGGGGGGM.gif 给那些没头脑的人一些建议

1:免费2个星期和多开问题。
SE都已经放出消息了免费2个星期和限制3开,别咬着不放。。。
免费2个星期在没WG的情况下一点都不算多,以前3.0的时候还不是免费最长新区有1个月的,怎么不见魔币膨胀厉害(那时候已经有3开的)。何况,如今要多开的方法多了去了。比如沙盘,多用户,更可况很多人有2台电脑的呢?等等你认为你防御得住?心态·这个其实最重要~,一个人去控制N个窗口有多累你可以去试试.!!
2:说要减低1级装备卖装备的价钱。
你是无所谓,只要嘴巴叫叫就可以,你有没有考虑过人家生产装备号?知道冲装备多费力多费钱么?反正你是不用冲装备号,到时候只要买现成的就好,要是人人都像你那样不搞生产那玩魔力的人都穿平明装备去?别以为做1级装备卖商店钱很容易赚(做过的人都知道要是纯手工无WG的话相当的消耗精力,那样的话还不如去现实生活工找份工作吧,干个一天活起码也有个50RMB,50RMB够你做多少天的鞋子?) 好比人家要饭的,要饭多容易,只要开开口就有些人会同情可怜要饭的给点小钱,这钱相当容易赚呀,为什么你不去要饭?还不是拉不下你那脸么。。。总之一句话,没有WG就光靠这2个星期能做出大多花头?算他1小时做鞋赚10000(很夸张的说),一天也就24W,2个星期也就多少钱?2个星期不吃不喝不睡也就336W(相当夸张的预算),这样的人存在多少个?老玩家的话现在都因该十有八九都在工作了吧,谁有那么多时间精力(难道真把游戏当饭吃了?不陪爱人不管小孩不要去想怎么工作赚钱的?)?还有,除了弓以外 ,重装魔传咒巫都要烧技能吧?想想把这技能烧上去要烧掉多少钱?都靠自己去灵堂赚钱烧技能的话你就烧个2,3年的技能吧(上班的人一般一天也就最多上网2-6小时吧,在电脑面前工作的少数例外)!再说·的确你牛··连续半个月不吃不喝不上厕所睡觉的超铁人你也试试所谓的不下线一直上线·我怕你的住院钱都不止这些!!玩一个游戏基本是为了赚钱烧技能你累不?自己没时间或没精力赚钱别去嫉妒人家。。。
怀旧·怀旧!!呼喊的是怀旧~~~大家要保持乐观的心态··平和一点!OK???努力是有回报的!
PS:有那么多空闲时间去研究上面2条的话还是多研究下怎么控制WG问题吧,只要没WG,那么经典的游戏设计很不错了。!要做些有贡献的事懂不?

m_l14 m_l14 m_l14 m_l07 m_l07 m_l07

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

还不错还不错,支持下,我也觉得2个星期免费不会影响太大德
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)人气王

说的挺对的
人啊,就是不知道满足
这个实现了,就要求其他的,熟不知,这一切都是看心态
世界大了,什么样人都有,不要那么挑剔,开心的玩吧

Starcraft ╭ Protoss ./?

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
放好心态玩游戏~··不需要管那么多。。。
截止 ╱②008哖⑹鈅2⒐鈤

⒐⑷.①.兲   
                             续Ing

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
m_l01 虽然说的有点偏激 但你言语的风格 我很喜欢~

呢喃的歌声

元素碎片
支持,我在另一個帖子中回帖也是這個關點,最多只能改免費的時間,當然現在看不太可能。改裝備賣店價格,讓生產怎麼辦,難道都去打石頭?然後沖出來的裝備賣天價。既然都說魔力中的經濟市場如何完美,為什麼要改動呢?m_l03
那個....那個....字寫的不好,一定要簽嗎?
沒有群沒有家族的魔力才是真正的魔力~

敬畏的静寂

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

LZ好像很气.....安逸.安逸b_e07

呢喃的歌声

元素碎片
顶你!!!m_l27
魔力是个长期养成型游戏 2个星期玩不出什么!!
重要的是WG SEC开2个星期免费我觉得是针对WG的一种策略!!

Emperor.big end

呢喃的歌声

元素碎片

水王型男(照片认证会员)

顶了 ,蛮喜欢LZ说话的风格m_l09
下辈子投胎做个女人,嫁个像我这样的男人!

苍之风云

元素碎片
说的很对  支持楼主  玩游戏在于心态...

有得必有失  魔力里得到了什么  魔力外面肯定要失去点什么
时间嘛就像乳沟,挤一挤总归还是有的!

腐女腐女最强大

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
支持
大家自己玩的开心就行了
SE会有对策德

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

板凳~

顶...顶..顶`~m_l21

评分

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
写的太多了 m_l15
歌舞生平总是梦,平平淡淡才是真.

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
很有道理的说!
心晴的时候雨也是晴
   心雨的时候晴也是雨

水面上的小草

元素碎片
顶一下支持.