魔怀网

会员注册

[转帖]【醒目】《魔力宝贝》怀旧服“光辉岁月”FAQ

呢喃的歌声

元素碎片
【醒目】《魔力宝贝》怀旧服“光辉岁月”FAQ

自“魔力宝贝‘怀旧服’即将推出”的消息公布后至今,易玩通网官方论坛已成为众多玩家获得消息的重要场所。通过论坛反馈意见显示,玩家对“怀旧服”的各项设置内容尤为关注,因此易玩通网与战略合作伙伴史克威尔艾尼克斯[中国]互动科技有限公司(下文简称“SE中国”)的技术工程师针对玩家所关注的内容进行了业务讨论;并对相关内容制定了FAQ以便玩家能够在第一时间了解到“魔力宝贝‘怀旧服’”的部分内容。如下:

Q:“怀旧服”将于何时开服运营?
A:服务器开放时间预计为:20081229

Q:“怀旧服”目前的测试进度到达了一个什么程度?
A:目前技术人员正在对游戏相关内容进行逐一测试,以避免游戏运行过程中可能出现的各种问题;

Q:“怀旧服”采用何种收费模式?
A:将延用《魔力宝贝》时长服务器的收费模式“时长收费”,按照玩家所游戏的时间计算,每分钟收费1点,角色登出将扣1点。

Q:“怀旧服”是否存在免费期?
A200812292009113将被定为免费期,期间玩家可以通过特别通道申请游戏测试点数以随意体验游戏。2009114正式收费后,免费的测试点数将被全部收回!

Q:针对免费期游戏可能会出现的通货膨胀,是否采取了措施?
A:游戏在免费期内,将会对采集系和制作系实施“卖店价格”降低措施:
u       采集系玩家采集的道具卖店价格会减少50%
u       制作系玩家制作的道具卖店价格会减少30%;
u       料理、血瓶的制成品将在免费期不受这一调整;
2009114正式收费后将会恢复至原有的设置上。

Q:“怀旧服”的增值服务项目是否已经开放?
A:游戏的增值服务目前不做开放,故无法使用网站所提供的各项增值服务,如“角色更名”、“人物点数重置”、“删除人物”等。

Q:针对**,“怀旧服”将会采取什么样的措施?
A:将使用技术与手动双重手段进行封杀,对违反游戏规则的游戏账号将严格按照规章制度实施停权处理。

Q:官方所策划的“怀旧服”主导发展方向是什么?
A:最早的游戏玩家们所追求的即是“对战”,因为“怀旧理念”所以“怀旧服”的导向仍是以玩家间的PK为主,且为了PK能够达到最佳的平衡状态,技术人员做了许多方面的考察与探讨,暂时不开放亚诺曼城和伊尔村海港,不开放舞者职业,而《魔力宝贝4.0乐园之卵》版本以后的内容也不会加入到“怀旧服”中,所以练级点内心、海滩暂时不会出现,而技能迅速果断、一石二鸟等内容将不会出现。

Q:“怀旧服”是什么时候的游戏版本?
A:游戏中部分任务已进行灵活开放,目前主线任务开放至“李贝留斯”。

Q:“怀旧服”的游戏界面还是2.0的游戏界面吗?
A:目前已获得日方最初游戏服务器端数据资料,但需进行本地化;暂为4.0版游戏界面。

Q:“怀旧服”将开放“芙蕾雅”、“索奇亚”、“莎莲娜”这三个地图的所有任务吗?
A:根据“怀旧理念”对游戏内的任务进行了取舍暂时不会全部开放以上地图的所有任务,如四属性洞、逆牛、树海等;但会保留一些具较高评价、游戏平衡性强的任务,例如改造图任务。在保证游戏平衡的前提下,我们会时刻与玩家呼声同行!

Q:“怀旧服”在技能上有什么修改?
A:游戏修改了圣盾、连击、乾坤、诸刃这四个技能的得意技归属。
u       圣盾、连击成为剑士的得意技;
u       乾坤成为战斧斗士的得意技;
u       诸刃成为骑士的得意技,其他暂不做修改。

Q:“怀旧服”取消的资深护士还会再加入吗?
A:暂不加入。

Q:“怀旧服”中是否还会保留吸引人的抽奖活动?
A:暂时不开放闪卡抽奖活动。

Q:城堡内的打卡处、商人取消后,玩家去哪里打卡、卖魔石?
A:打卡处仍在我们熟悉的职业工会里;卖魔石可以在冒险者旅馆内出售,也可以在部分NPC处出售。

Q:宠物方面的内容,在“怀旧服”中是否做了修改?
A:宠物方面没有做任何修改。

Q:“怀旧服”是否限制了多开?
A:出于对游戏平衡性着想,设置了每台电脑最多三开的限制。

Q:“怀旧服”采集系的物品叠加上限是否进行了恢复?
A:暂时将道具叠加上限还原至每组20个。

不知如上的信息是否能够回复尚存在您心中的疑惑?在游戏测试期间,我们恳切的希望能够得到您宝贵的意见和建议,在保证游戏平衡的前提下,我们也将时刻与您的呼声同行!再次为您一直以来对《魔力宝贝》怀旧服“光辉岁月”、易玩通网以及SE中国的支持与爱护说声“谢谢”!

如若您对《魔力宝贝》怀旧服“光辉岁月”持有意见与建议,请您将您的宝贵意见发布至易玩通网官方论坛的“时长服讨论区”内,谢谢。

希望看过的人不要骂我。没看过的人要仔细看看 谢谢!永远支持魔怀网!

无名的旅人

元素碎片
m_l42 m_l42 m_l42   sf

无名的旅人

元素碎片
恢复2.0的窗口界面,使用4.0的窗口设置吧.不然2.0只能开单窗口采集时候连邮件都不能发

呢喃的歌声

元素碎片
嘿嘿 谢谢支持

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

置顶有这个帖子 = = 楼主 以后注意下 再发出来 重复没意思

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
很有用啊m_l04
歌舞生平总是梦,平平淡淡才是真.

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

支持下``m_l56
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
顶~~~重装终于有得意技了

M78光之国战士~~

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

原帖由 ericlu62 于 2008-12-25 20:06 发表
m_l42 m_l42 m_l42   sf

这是GF谢谢

呢喃的歌声

元素碎片
原帖由 黄金英雄坛说 于 2008-12-25 20:35 发表

这是GF谢谢

他是想說沙發吧,BB笨死了m_l09 m_l09
那個....那個....字寫的不好,一定要簽嗎?
沒有群沒有家族的魔力才是真正的魔力~

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
修改的不错
重装总算有得意技能了m_l38

腐女腐女最强大

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
b_e06 yeye
我爱我爱

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
b_e04 超级期待~
時常金牛5开职业截圖~呼呼   (蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处)

呢喃的歌声

元素碎片
置顶的帖子往往没人去看 哈哈。。。谢谢斑竹提醒!我知道类。。。

呢喃的歌声

元素碎片
好帖 好多不明白的都知道了 谢谢楼主了