魔怀网

会员注册

想快速练级的进来看看

请叫我开水

呢喃的歌声

元素碎片
这个想法我酝酿了好几天了,但是本人时间有限,不能天天玩,就把这个想法提供给大家,如果有人实验了,请告诉我效果,本人主要考虑的时候弓箭手的快速培养,呵呵
1、就职两个生产系,按照你想练的战斗职业加点,最好按弓箭手加点
2、双开练到15级,一天只能就应该能练到
3、去开亚留特的传送,继续狗洞练到20级
4、去熊洞练级顺便走到维村,然后在海底练到25级,然后去开加纳、奇利的传送,3、4两点一天也能到而且不是很累
5、第三天去莎莲娜练到40级,然后转职弓箭手,学乱射
呵呵,三天在不拼命的状态下40级,已经很快了吧?如果拼命玩,估计两天就能到40级
这个方法缺点就是,称号会很低,而且转职以后有些技能会需要重烧,不过没关系,下面是优点:
这个方法适合想练很多小号的同志们快速冲出40级弓箭手,然后可以随意带小号了,要知道生产系可没有地图锁,基本所有的地方都可以去的,练级的时候可以顺便烧一下乾坤,呵呵,而且估计带了很多小号以后称号也应该上去了吧?最主要的是,我的这个练级方法,不用打熊男,不用打热沙的,呵呵
或者还有一个想法,比较危险,人物建好以后,加血,然后就职生产系,走着去开了亚村、维村、奇利、加纳的传送,注意了不要升到10级以上,10级以下不掉魂的,呵呵,当然当中会被飞几次,不过等传送开好了,转成游民,再就职弓箭手,到了相应的级别就可以去相应的地点练级了,而且过海还不用戒指的困扰,呵呵
本人不想拼命的练级了,只想享受游戏的乐趣,最主要的是,天天工作,没时间,很难快速冲到很高的级别,所以,就发个帖子给大家讨论一下,如果有什么疏漏欢迎大家指正、讨论,嘿嘿

摇曳的金星

元素碎片

终身成就奖

m_l47 前面基本同意。从3开始就不一样了。你的方法还是麻烦。嘿嘿

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
LZ的方法以前玩的时候也用过,不过怀旧服,要去沙庙,恩我要去沙庙m_l09
还有,狗洞没有必要去m_l08

水面上的小草

元素碎片
日 太强大了 m_l24 m_l24

请叫我开水

呢喃的歌声

元素碎片
之所以说狗洞,因为15级去熊洞的话,太危险了,咱说好要负责任啊,不然如果说在论坛上看了个帖子,直接就练了,掉了魂来找我,我可受不了,所以说的比较保守,不怕死的话,其实2天40级也不是很难的事情,呵呵

摇曳的金星

元素碎片

终身成就奖

m_l47 莎莲娜到40听起来不错。可是那里的怪呢。35以上的很少。那个地下通道的蝙蝠会混乱。蜥蜴战士团那里怪血超多都1000左右。雪山怪又厉害。你双连还是生产清场速度很慢。如果去打29的死灰螳螂还不如沙庙了。沙庙现在是35的怪

请叫我开水

呢喃的歌声

元素碎片
呵呵,或者练到25,开传送,然后再转成弓箭手,反正弓箭手只要成功学了乱射,就有办法带小号了,呵呵

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
原帖由 dacryo 于 2008-12-28 08:40 发表
之所以说狗洞,因为15级去熊洞的话,太危险了,咱说好要负责任啊,不然如果说在论坛上看了个帖子,直接就练了,掉了魂来找我,我可受不了,所以说的比较保守,不怕死的话,其实2天40级也不是很难的事情,呵呵

呵呵,那我就给不去狗的理由吧,首先狗洞补魔不方便,离村太远,对快速冲级又要留钱转职的朋友来说买料理是不可取的,而且狗洞的怪攻击比较高(不死系,高攻)一不小心被偷袭挂的几率非常大(本人亲身体会),所以,15级左右还是在灵堂和亡灵骑士那2个图练,而且时间刚好可以吻合,最主要的是补给非常方便(就在城里,魔石满了登出又可以进图)经验不会比狗洞少多少而且非常安全,练到17去熊洞就可以打了,练到25转职+学乱的钱绝对够,除非你真的是非常倒霉打不到魔石

摇曳的金星

元素碎片

终身成就奖

m_l52 恩。如果没改传送等级的话。20能穿气力的话。按照你的办法开了气力传送。去狗练到20去学乱。然后就在沙漠里连。然后沙庙.双弓一起连速度绝对快。一般一天到20没问题。那样到了20再回来游民就只弓箭。称号就比别人晚1-2天。但是练级速度就很快了

请叫我开水

呢喃的歌声

元素碎片
呵呵,是啊是啊,我想法也不是特别成熟所以需要大家讨论么,呵呵,反正我不打算走这个路线了,这路线就是给练级狂准备的,我没有这个经历了,呵呵

路旁的落叶

元素碎片
怀旧版,开始大家怎么说的?好像都是来回味过去那种感觉的,现在怎么又都成了练级狂人?

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
原帖由 大满意 于 28/12/2008 08:59 发表
怀旧版,开始大家怎么说的?好像都是来回味过去那种感觉的,现在怎么又都成了练级狂人?

那种人肯定有,不过LZ只是把以前的方法拿出来分享一下,需要的自然会去看的m_l07

水面上的小草

元素碎片
练那么快干嘛,练的快又要出现职业歧视了....

腐女腐女最强大

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
去狗洞要过熊男=。=
去加纳要过热杀=。=
而且卜可能练德哪么快=。=
想法是好德=。=
实现起来很困难啊
除非练级强人

苍之风云

元素碎片
我可不想转职业  忍者学洁净就没办法
时间嘛就像乳沟,挤一挤总归还是有的!

呢喃的歌声

元素碎片
慢慢练吧。。。2天别人级都不高。。一个人40了有什么意思。。自己带小号?那还是玩单机比较好。。b_e22
微笑是虚伪的...真实是痛苦的...

怀旧反WG联盟

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

一起升级才有趣味。。。。确实  一个人快到40都没人和你一起去做任务
I      miss                    you~

苍之风云

元素碎片
原帖由 胭脂扣 于 2008-12-28 09:42 发表
去狗洞要过熊男=。=
去加纳要过热杀=。=
而且卜可能练德哪么快=。=
想法是好德=。=
实现起来很困难啊
除非练级强人

生产似乎不需要杀热沙的  猎人似乎技能到4 就可以过去了吧·~~

呢喃的歌声

元素碎片
太搞了·2天到40.就算48小时不下线都练不到,何况才2小时双,其他料理和装备的钱更不用说了。2天能到30的人已经是很猛的了
PS。就算去了雪山打一场的效率不用说了,持久力不高,又不是打东门的GBL,不会比海底快多少。

苍之风云

元素碎片
晕  想想可以  绝对很难实施  

再说现在沙庙怪物都35级了 还要那样吗?  

如果是以前的31级么或许有人这么试 呵呵·~~